В свободном пространстве OLD RABBIT есть Карром|Запорожье

Дорогие друзья!

Наконец-то игра Карром выехала за пределы Киева и начала появляться в других городах Украины.

Теперь в Карром могут поиграть все жители Запорожья! Ведь теперь в очень уютном антикафе Old Rabbit появилась всемирно-известная игра Карром!

Немного о наших друзьях:

Свободное пространство Old Rabbit которое находится в Запорожье удивит Вас домашней атмосферой, где можно собраться для дружеских посиделок  и/или рабочих встреч. Как и во всех антикафе, оплата только за time, которое Вы проведёте здесь.

В игровом пространстве OLD Ребит есть две зоны, общая и игровая. На удобных диванах и креслах  вы можете проводить как дружеские так и деловые встречи, слушать и смотреть концерты молодых исполнителей — общая зона.

Игровая зона поможет Вам окунутся в детство и насладится разными настолками в которые можно играть большой компанией. Так же тут Вы найдете Xbox и Карром. Соглашусь с Вами что Xbox и Карром это игры совсем разных возрастов, но в этом и есть самый сок, что бы с Карромом окунутся в что то древнее и загадочное, и в тоже время очень легкое, так как многие помнят что такое чапаев.

У нас в гостях мы будем угощать Вас чем, кофе, какао, мучными изделия — совершенно бесплатно. Если Вы захотите устроить небольшой банкет со своей едой- мы Вам этого не запретим! Вот только наш ОЛД Кролик против алкоголя и курения, поэтому пить и курить у нас запрещено.

8g2oPeфывфц

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*