Карром в Запорожье!

❗❗❗НЕВЕРОЯТНАЯ НОВОСТЬ❗❗❗
Теперь и в Запорожье появится игра, которая покорила весь земной шар!

Уже в пути самая популярная игра в Запорожье в свободное пространство Old RABBIT.

Каждый запорожец в ближайшие дни сможет поиграть в популярную индийскую игру Карром в свободном пространстве Old RABBIT, а пока ознакомьтесь с правилами игры в Каррум.

 

Свободное пространство Old RABBIT
» .. Хотелось ли тебе когда-нибудь иметь друга, который всегда тебе предоставлен?
Представь, друг, который всегда может принять тебя у себя дома. К нему ты можешь прийти, когда тебе грустно, весело, скучно, да и вообще в любом душевном состоянии. Друг, который накормит тебя разными вкусными штуками, напоит любым горячим напитком (горячим, а не горячительным!)) и даже позволит зайти на кухню и полазить в холодильнике. Друг, который будет рад познакомить тебя со всеми своими друзьями и знакомыми и выслушает твоё пение под гитару (даже если оно не идеально Друг, у которого регулярные тусовки в честь праздников, к которому можно прийти «не один», который даже готов устроить тебе свидание с девушкой. Здесь вообще можно делать всё, что тебе хочется (кроме вандализма, конечно))
Все это — Old Rabbit. Это твой друг)»

«Old Rabbit» — то место, где можно работать, отдыхать, играть в игры, пить чай или кофе, проводить встречи и мероприятия, приносить свою еду, ОПЛАЧИВАЯ ТОЛЬКО ПРОВЕДЕННОЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ

В «OLD RABBIT» ЕСТЬ 2 ЗОНЫ:

● ОБЩАЯ ЗОНА — место для встреч с друзьями за чашечкой кофе или настольными играми. По вечерам здесь проходят концерты, днём — общественные встречи. Здесь посетители могут выпить чая, кофе, какао или перекусить. А каждый, кто умеет играть на пианино,может исполнить любимое произведение ) )
● ИГРОВАЯ КОМНАТА. Тут есть Xbox, мягкие диваны, гитары, твистер, мешки-кресла и много подушек. А еще здесь можно заниматься хэнд мэйдом))

«OLD RABBIT» воплощает идею свободного пространства без строгих правил и запретов.
ЕДИНСТВЕННОЕ категоричное правило — у нас строго не курят, не пьют и запах алкоголя не приветствуется (место для курения есть на крыльце)

Be the first to comment

Leave a Reply

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*